Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 июля 2010 | Архив

Волонтер из Кировской области стала лицом донорства России

16 молодых представителей Кировской области стали участниками смен «Технология добра» (волонтёрство) и «Лидерство» Всероссийского молодежного образовательного форума «Селигер-2010».

По итогам смены «Технология добра» волонтер плазмоцентра в г. Кирово-Чепецке Елена Кухарь стала лицом донорства России и получила грант от компании LG на реализацию своего проекта «Спорт. Здоровье. Донорство». Кроме того, пять проектов участников смены вошли в сборник 80-ти лучших проектов смены.

Проект «Молодежное информационное пространство г. Кирово-Чепецка «Медиа-город» Кирово-Чепецкого отделения областной организации Российского Союза Молодежи и проект «Хочу строить будущее России» молодежного клуба «ЮКОНА» получили сертификаты на бесплатные хостинги и регистрацию доменов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».