Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 сентября 2010 | Архив

«Клубная галактика» тусила на вятской земле

80 подростков из Кировской Нижегородской, Вологодской областей и Пермского края стали участниками межрегионального профильного лагеря «Клубная галактика», который развернулся на базе кировского оздоровительного лагеря «Орленок». Лагерь объединим мальчишек и девчонок, состоящих в неформальных творческих объединениях, посещающих клубы по месту жительства, и стал своеобразным центром толерантного общения подростков с разными взглядами и увлечениями.

Представители различных молодежных музыкальных субкультур, ребята, увлеченные восточными единоборствами, стритболом общались друг с другом на языке творчества, спорта, участвовали в мастер-классах. В рамках программы правового просвещения с участниками лагеря встречались социальные работники, специалисты наркоконтроля, инспекторы ПДН.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.