Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 сентября 2010 | Архив

«Клубная галактика» тусила на вятской земле

80 подростков из Кировской Нижегородской, Вологодской областей и Пермского края стали участниками межрегионального профильного лагеря «Клубная галактика», который развернулся на базе кировского оздоровительного лагеря «Орленок». Лагерь объединим мальчишек и девчонок, состоящих в неформальных творческих объединениях, посещающих клубы по месту жительства, и стал своеобразным центром толерантного общения подростков с разными взглядами и увлечениями.

Представители различных молодежных музыкальных субкультур, ребята, увлеченные восточными единоборствами, стритболом общались друг с другом на языке творчества, спорта, участвовали в мастер-классах. В рамках программы правового просвещения с участниками лагеря встречались социальные работники, специалисты наркоконтроля, инспекторы ПДН.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».