Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
29 апреля 2011 | Архив

На стихотворное поручение Медведева Белых ответил в прозе

Фото: susanin.udm.ru

Кировский губернатор Никита Белых написал в своем микроблоге в «Твиттере», что читал балладу о силикатном заводе, которую сотрудница предприятия подарила президенту Дмитрию Медведеву на встрече с активом «Единой России». Белых отметил, что проблемы на предприятии начались еще до того, как он стал губернатором, но «разгребать» их приходится ему.

Балладу о Стрижевском силикатном заводе президент Дмитрий Медведев получил в подарок на встрече с активом партии «Единая Россия». Сотрудница предприятия Евгения Ивакина отметила, что на заводе работают не только трудолюбивые, но еще и очень талантливые люди.

Глава государства назвал балладу грустной. Последние строки Дмитрий Медведев прочел вслух, отметив, что это не просто четверостишие, а поручение губернатору Никите Белых. «Никита Юрьевич Белых, вниманьем оделите их. Свой нужен области кирпич, примите сердцем этот клич», – процитировал президент стихотворение.

Кировский губернатор Никита Белых написал в своем микроблоге в «Твиттере», что читал балладу о силикатном заводе и «в курсе темы».

«Основные события (на предприятии) произошли до меня, но разгребаю я», – отметил глава региона.

Версия для печати
Главное