блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 мая 2011 | Архив

Белых не пойдет в народный фронт Путина

Фото: РИА Новости

Губернатор Кировской области Никита Белых в эфире «Эха Москвы» заявил, что не намерен вступать в Народный фронт, который предложил создать премьер Владимир Путин. «Не считаю каким-то образом правильным или полезным для меня вступать в общественную организацию», – заявил Никита Белых.

«Я являюсь сторонником развития страны, но при этом не считаю правильным для себя вступать в какую-то политическую или общественную организацию, которая декларирует своей целью развитие страны. Я не видел ни одной действующей политической партии или общественной организации, которая в своих программных документах бы выступала за деградацию страны, за ее развал и прекращение существования. Поэтому в данном случае я, условно говоря, не вступал и не вступаю ни в «Единую Россию», ни в другие политические партии и, честно говоря, не считаю каким-то образом правильным или полезным для меня вступать, там, в общественную организацию, будь то Народный фронт, Антинародный фронт, какой угодно», – заявил Никита Белых.

Напомним, на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде премьер-министр Владимир Путин призвал создать Общероссийский народный фронт для объединения сил, близких к единороссам. Путин отметил, что в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР, участники профсоюзов, женских, молодежных, других общественных объединений, инициативные граждане.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.