Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
10 мая 2011 | Архив

Белых не пойдет в народный фронт Путина

Фото: РИА Новости

Губернатор Кировской области Никита Белых в эфире «Эха Москвы» заявил, что не намерен вступать в Народный фронт, который предложил создать премьер Владимир Путин. «Не считаю каким-то образом правильным или полезным для меня вступать в общественную организацию», – заявил Никита Белых.

«Я являюсь сторонником развития страны, но при этом не считаю правильным для себя вступать в какую-то политическую или общественную организацию, которая декларирует своей целью развитие страны. Я не видел ни одной действующей политической партии или общественной организации, которая в своих программных документах бы выступала за деградацию страны, за ее развал и прекращение существования. Поэтому в данном случае я, условно говоря, не вступал и не вступаю ни в «Единую Россию», ни в другие политические партии и, честно говоря, не считаю каким-то образом правильным или полезным для меня вступать, там, в общественную организацию, будь то Народный фронт, Антинародный фронт, какой угодно», – заявил Никита Белых.

Напомним, на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде премьер-министр Владимир Путин призвал создать Общероссийский народный фронт для объединения сил, близких к единороссам. Путин отметил, что в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР, участники профсоюзов, женских, молодежных, других общественных объединений, инициативные граждане.

Версия для печати