Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 августа 2011 | Архив

Никите Белых не понравился манифест «Правого дела»

Губернатор Кировской области Никита Белых прокомментировал проект манифеста «Правого дела», который должен лечь в основу предвыборной программы партии. Главе региона документ не понравился.

На минувшей неделе на сайте «Правого дела» был опубликован манифест, который представляет собой проект первой части предвыборной программы партии. «Правое дело» рассчитывает на широкое обсуждение документа, заявил лидер партии Михаил Прохоров.

Документ, который широко обсуждается политиками и экспертами, прокомментировал глава Кировской области, бывший лидер СПС Никита Белых.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» губернатор заявил, что манифест ему не понравился.

«Не совсем понятно, на какую целевую аудиторию этот документ ориентирован. Очень мало про экономику. Очень интересный момент – либеральная партия, а я в тексте не нашел ни одного упоминания слова либерализм. Здесь очень подробно расписано то, что касается политических реформ, а про экономику ничего подобного нет. Хотя от партии в целом и от Прохорова в частности таких предложений ждут», – сказал глава региона. Белых также сообщил, что готовит «подробное письмо» лидеру «Правого дела» Михаилу Прохорову, в котором будет изложено все, что кировский губернатор думает о манифесте партии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.