Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 сентября 2011 | Архив

Никита Белых позвал в провинцию рэпом

Губернатор Кировской области Никита Белых прочитал рэп в музыкальном клипе на песню «Че?! (Роднополисы)». Музыкальный проект команды КВН «Вятка» и Первого городского канала Кирова посвящен провинциальным городам России и пропагандирует преимущества жизни в провинции.

О премьере первого городского клипа Никита Белых рассказал в своем блоге в «Живом журнале». «Получился настоящий гимн провинции. Я обеими руками за такую гражданскую активность – сами, по своей инициативе, на свои деньги сделать такой продукт», – написал губернатор. «Авторам – респект! В общем, смотрите, че)», – добавил глава региона.

Музыкальный клип «Роднополисы» – это проект команды КВН «Вятка» и Первого городского канала Кирова. В ролике минусам жизни в Москве противопоставляются преимущества провинции. Никита Белых появляется в клипе на пару секунд – в вагоне-ресторане поезда «Вятка» и произносит строчку рэпа о том, что «судьба всех Римов одна». Посетители блога Белых пока осторожны в оценках рэп-выступления губернатора. «Хороший клип... Хороший текст... И город Киров-на-Вятке хороший», – оставил комментарий пользователь под ником pavelzyazin.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.