прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
24 марта 2014

Политический психолог и юрист будут делать из Никиты Белых губернатора

Фото: "Коммерсант"

Кировские СМИ сообщают, что вести кампанию и.о. губернатора Кировской области Никиты Белых на выборах главы региона вместе с зампредом правительства Романом Антоновым будут политический психолог из Санкт-Петербурга Александр Серавин и политтехнолог из Нижнего Новгорода Евгений Костин.

Политконсультанты из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода прибыли в Киров для разработки предвыборной кампании и.о. губернатора Никиты Белых. Политического психолога-консультанта Александра Серавина и политтехнолога, юриста по образованию Евгения Костина в регион якобы пригласил недавно назначенный зампредом кировского правительства Роман Антонов. Об этом пишет агентство Newsler.ru со ссылкой на собственные источники, близкие к областным властям.

Кстати, анонимный источник также сообщил агентству, что активная фаза предвыборной кампании начнется уже 20 апреля.

Согласно изданию, Серавин и Костин «пока работают кулуарно, проводя исследование местного рынка СМИ и консультации с представителями муниципальных органов власти». Сообщается, что раньше оба политтехнолога уже работали в команде Антонова во время его участия в выборах в Госдуму, а также помогали ему вести кампанию одного из кандидатов в мэры Орла в 2009г.

Белых новость о появлении в его команде политтехнологов пока никак не комментирует.

Версия для печати