Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
30 октября 2008 | Архив

Губернатор Кировской области провел совещание по вопросу дорожных работ в 2009г.

В совещании приняли участие руководители органов исполнительной власти региона.

Несмотря на то, что в целом программа дорожных работ 2009 года была одобрена, Губернатор поручил участникам совещания доработать ее в части финансирования объектов федерального значения.

Напомним, что в проекте трехлетнего бюджета с 2009 по 2011 годы определены два приоритетных направления: охрана здоровья граждан и развитие транспортной инфраструктуры. На нужды здравоохранения заложено более 12 млрд. рублей, на дороги будет направлено более 10,6 млрд. рублей.

В 2008 г. на существующей дорожной сети Кировской области освоено около 2,5 млрд. рублей. В следующем году эта работа будет продолжена, финансирование дорожных работ из областного бюджета будет увеличено более чем на 20 проц.

ako.kirov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.