Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
29 июля 2016

Новый глава Кировской области не настроен на революционные изменения

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев заявил, что не видит необходимости в революционных изменениях в регионе. Он был назначен на пост 28 июля вместо отправленного в отставку Никиты Белых. Васильев также призвал к диалогу бизнесменов. По его словам, власть будет к ним открыта.

Ставший врио губернатора Кировской области Игорь Васильев прокомментировал свое назначение на этот пост. Говоря о своих задачах, он отметил, что не видит необходимости в революционных изменениях в регионе. «Потенциал у региона огромный, и мне кажется, что за всем этим полтора миллиона людей, абсолютно талантливых, с тысячелетней историей, поэтому не думаю, что тут можно что-то революционно менять», – сказал Васильев РИА «Новости».

По его словам, нужно пользоваться теми преимуществами, которые есть.

Кроме того, выступая на форуме «Деловой России», Васильев призвал к диалогу бизнесменов. «Призываю всех – уже на новой должности – к абсолютно живому диалогу. Если в зале нет, то, надеюсь, они нас как-то услышат, люди, которые ведут бизнес в Кировской области. Мы думаем, что власть будет к ним открытой», – подчеркнул врио губернатора Кировской области.

Напомним, что Васильев был назначен врио главы Кировской области после того, как в отставку был отправлен глава региона Никита Белых, который находится в СИЗО по подозрению во взяточничестве.

Версия для печати