Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
16 августа 2016

Новый глава Кировской области Игорь Васильев присматривает себе дом в Кирове

«Узаконить свою жизнь» в Кировской области и купить дом в областном центре намерен врио губернатора Игорь Васильев. По его словам, сейчас они с супругой «ходят по городу, присматриваются».

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев сообщил, что вместе с женой намерен «узаконить свою жизнь в Кирове». По словам главы региона, сейчас вместе с супругой они живут в месте, которое можно назвать гостиницей, но планируют «получить, как говорили в СССР, «прописку». «Сейчас ходим по городу, присматриваемся», – сообщил врио журналистам во время большой пресс-конференции, которую он дал в Москве.

При этом жителям столицы Васильев посоветовал слетать в Кировскую область за рыжиками, а также посетить местную картинную галерею. «Всего лишь час на самолете. Это даже быстрее, чем для москвича доехать до Третьяковки», – отметил он.

Васильев рассказал также о том, как он намерен организовать работу правительства в регионе. При формировании команды основной упор врио губернатора собирается делать на местные кадры, но допускает, что в случае необходимости в регион придут и «варяги». Также врио намерен разделить должности губернатора и председателя правительства. Напомним, точно так же после назначения в Калининградскую область поступил и Евгений Зиничев. 

Версия для печати
Главное