Матвиенко:  Это олигархия такая на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 декабря 2016

Новогоднюю елку из автомобилей выстроили в Кировской области

В Кировской области автолюбители выстроили новогоднюю елку из машин. Для этого им потребовалось два с половиной часа и 75 автомобилей.

Предновогодний флешмоб провели автолюбители из Кировской области. Участники группы «Местоположение ДПС – Киров» составили новогоднюю елку из машин. На одной из трасс автомобили выстроились в новогоднее дерево со звездой.

На расстановку машин понадобилось два с половиной часа. Во флешмобе приняли участие 75 автомобилей.

Таким образом автолюбители решили поздравить жителей региона с Новым годом.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.