Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
8 февраля 2017

Игорь Васильев: моя волчья шуба уже стала знаменитой

Волчья шуба врио губернатора Кировской области Игоря Васильева приносит удачу местной команде по хоккею с мячом, заявил сам глава региона. «Моя шуба уже стала знаменитой. Дорогого стоит, когда болельщики кричат: «Губернатор, где шуба?» – сказал врио губернатора журналистам.

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев провел двухчасовую пресс-конференцию. На ней он подвел итоги года, а также ответил на неформальные вопросы, которые касались, в том числе, его иногда импозантного внешнего вида. Речь идет о волчьей шубе главы региона, в которой он ходит в рейды по дворам, а также на матчи местной команды «Родина», резидента суперлиги по хоккею с мячом.

«Не так много праздников в нашей жизни. И один из них для Кировской области – это наличие вот такой команды, на которую на стадионе собираются люди, кричат, радуются. И моя шуба уже стала знаменитой. Как ни странно, как в ней приду, команда выигрывает. Дорогого стоит, когда болельщики кричат: «Губернатор, где шуба?». Ну, нормально так, живое человеческое общение», – сказал губернатор, слова которого приводит интернет-портал «Свой Кировский».

Ранее «Клуб Регионов» писал о том, что волчья шуба Васильева, а также кожаные штаны его пресс-секретаря Юлии Шевцовой вызывают недоумение у жителей региона.

Версия для печати