Маркелов:  мне нечем бриться, нечем ногти подрезать. Закончилась туалетная бумага. 25 метров – а больше не положено. Я превращусь в дикаря
2 марта 2017

В Кировской области начали сдавать в аренду котов

Помочь жителям Кирова снять стресс или определиться с тем, нужно ли им заводить кота, решил местный житель. Для этого он предлагает услугу «кот на час». Проект заработал 25 января. За это время коты выезжали на девять успешных заказов.

В Кировской области появилась услуга «кот на час». Сдавать котов в аренду на небольшое время придумал местный житель. Как он пояснил «Интерфаксу», таким образом он хочет помочь людям определиться с тем, стоит ли им заводить животное, а также снять усталость и избавиться от стресса.

По словам автора необычного бизнес-проекта, он сдает котов в аренду с 25 января. За это время он выполнил уже десять заказов. «Девять клиентов остались довольны, но на одном из выездов кот случайно царапнул ребенка», – рассказал он. Мужчина намерен отработать еще шесть заказов, а потом дать котам отпуск. Как он пояснил, из-за частой смены людей животные устают и становятся раздражительными.

В дальнейшем автор проекта намерен открыть ИП и расширить штат котов.

Версия для печати