блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 марта 2017

В Кировской области начали сдавать в аренду котов

Помочь жителям Кирова снять стресс или определиться с тем, нужно ли им заводить кота, решил местный житель. Для этого он предлагает услугу «кот на час». Проект заработал 25 января. За это время коты выезжали на девять успешных заказов.

В Кировской области появилась услуга «кот на час». Сдавать котов в аренду на небольшое время придумал местный житель. Как он пояснил «Интерфаксу», таким образом он хочет помочь людям определиться с тем, стоит ли им заводить животное, а также снять усталость и избавиться от стресса.

По словам автора необычного бизнес-проекта, он сдает котов в аренду с 25 января. За это время он выполнил уже десять заказов. «Девять клиентов остались довольны, но на одном из выездов кот случайно царапнул ребенка», – рассказал он. Мужчина намерен отработать еще шесть заказов, а потом дать котам отпуск. Как он пояснил, из-за частой смены людей животные устают и становятся раздражительными.

В дальнейшем автор проекта намерен открыть ИП и расширить штат котов.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.