Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 января 2009 | Архив

Никита Белых: «Кадровый конкурс «Открытая дверь» станет хорошим свидетельством проведения Года молодежи»

25 января в драматическом театре прошел областной студенческий бал, который стал официальным открытием Года молодежи в нашей области.

В мероприятии приняли участие 160 лучших студентов кировских вузов и ссузов, которые наиболее ярко проявили себя в 2008 году, активисты регионального студенческого совета. Гостями бала стали руководители кировских вузов и ссузов. Все они познакомились с традициями бала XIX века. Программа бала включала театральные миниатюры, работу выставок и развлекательных площадок.

Обращаясь к собравшимся, Губернатор Никита Юрьевич Белых отметил: «Год молодежи на вятской земле начался. И сегодня, в день его официального открытия, я объявляю о проведении кадрового конкурса «Открытая дверь» для привлечения молодых профессионалов в органы государственной службы. Молодежным правительству, парламенту и избиркому необходимо в течение недели подготовить условия и регламент конкурса».

Конкурс станет лучшим подтверждением, что Год молодежи реально проходит в нашей области, подчеркнул Губернатор.

ako.kirov.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».