Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
26 октября 2021

Хоккеисты «Родины» требуют встречи с кировским губернатором Васильевым

У команды по хоккею с мячом «Родина», которую считают одним из немногих символов современной Кировской области, появились проблемы. Команда остро нуждается в экипировке, медикаментах; зарплату игроки не получают почти три месяца. Некоторые игроки всерьез задумались о том, чтобы покинуть команду. По утверждению игроков, ситуацию могут исправить председатель регионального правительства Александр Чурин и губернатор Игорь Васильев, встречи с которыми требуют спортсмены.

Напомним, что в самом начале своего губернаторского срока Васильев на публике демонстрировал, что он болельщик команды. Его волчья шуба стала чуть ли не талисманом хоккеистов: всякий раз, как глава региона появлялся в ней на трибуне, команда выигрывала.

Как утверждают наблюдатели, сейчас «Родина», наличие которой губернатор считал когда-то праздником для Кировской области, перестала интересовать руководителя региона.

Версия для печати