Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 марта 2009 | Архив

От Николая Шаклеина кировский губернатор ждет эффективной работы

Фото: На фото: Николай Шаклеин и Никита Белых

Депутаты Законодательного собрания Кировской области утвердили кандидатуру экс-губернатора Николая Шаклеина на пост сенатора от региона. Губернатор Никита Белых выразил уверенность, что деятельность Шаклеина в Совете Федерации будет эффективной и плодотворной.

За утверждение экс-губернатора на посту представителя от правительства Кировской области в Совете Федерации проголосовали сорок депутатов Законодательного собрания. Пять парламентариев были против.

Напомним, кандидатуру Николая Шаклеина выдвинул губернатор Никита Белых. «Я считаю, что опыт работы Николая Ивановича, прежде всего в законотворческой деятельности в качестве депутата Государственной Думы в течение двух созывов, его понимание ситуации в Кировской области будет способствовать нашей совместной работе, поможет обеспечить взаимодействие с федеральными органами власти. Уверен, что его деятельность в Совете Федерации будет эффективной и плодотворной на благо нашего региона», – отметил Никита Белых, обращаясь к депутатам регионального парламента.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.