Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 июня 2008 | Архив

Денежные доходы жителей Кировской области возросли на 38,5%

По данным областного управления Росстата, в январе-апреле 2008г. ежемесячный среднедушевой денежный доход в области составил 8455 руб. на человека и увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 38,5 %.

Реальные среднедушевые денежные доходы за четыре месяца 2008г. увеличились на 20,9 %, реальные располагаемые (за вычетом обязательных платежей) доходы – на 19,9 %.

Среднедушевые денежные расходы и сбережения населения в январе-апреле 2008г. увеличились на 29,2 %, на 33,4 % возросли расходы на покупку товаров и оплату услуг.

Номинальные денежные доходы населения в апреле 2008г. составили более 13,9 млрд. рублей, что почти в полтора раза больше прошлогоднего уровня.

Денежные расходы и сбережения населения в апреле 2008г. сложились в размере около 11,8 млрд. рублей и увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 28,5 %.

ako.kirov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.