Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 мая 2009 | Архив

И.о. заместителя Председателя Правительства назначен Сергей Карнаухов

Соответствующий Указ был подписан Губернатором Кировской области Н.Ю. Белых.

Карнаухов Сергей Сергеевич, родился 10 марта 1975 года в Куйбышеве (Самара).

Образование высшее.

В 1996 году окончил Уфимский юридический институт МВД России, получив квалификацию «юрист» «оперативно-экономическая» специализация. В 1999 году завершил обучение в очной адъюнктуре Нижегородской академии МВД России.

Кандидат юридических наук.

После защиты диссертации работал преподавателем кафедры оперативной работы органов внутренних дел Нижегородской академии МВД России.

С февраля по декабрь 2001 года руководил подразделением Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России.

С декабря 2001 по октябрь 2003 года – начальник подразделения по взаимодействию и координации деятельности криминальной милиции Управления координации Службы криминальной милиции МВД России.

С 2003 года по июль 2005 года – начальник подразделения по обеспечению деятельности Первого заместителя Министра, затем Министра внутренних дел Российской Федерации.

С июля 2005 года по декабрь 2008 года – руководитель Референтуры Министра внутренних дел Российской Федерации.

Ветеран боевых действий. Имеет ведомственные и государственные награды.

24 апреля 2008 года награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством 2 степени».

Женат. Воспитывает троих детей.

Кандидатура С.С. Карнаухова будет вынесена для утверждения Законодательным собранием Кировской области на ближайшем пленарном заседании.

ako.kirov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.