Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
21 мая 2009 | Архив

И.о. заместителя Председателя Правительства назначен Сергей Карнаухов

Соответствующий Указ был подписан Губернатором Кировской области Н.Ю. Белых.

Карнаухов Сергей Сергеевич, родился 10 марта 1975 года в Куйбышеве (Самара).

Образование высшее.

В 1996 году окончил Уфимский юридический институт МВД России, получив квалификацию «юрист» «оперативно-экономическая» специализация. В 1999 году завершил обучение в очной адъюнктуре Нижегородской академии МВД России.

Кандидат юридических наук.

После защиты диссертации работал преподавателем кафедры оперативной работы органов внутренних дел Нижегородской академии МВД России.

С февраля по декабрь 2001 года руководил подразделением Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России.

С декабря 2001 по октябрь 2003 года – начальник подразделения по взаимодействию и координации деятельности криминальной милиции Управления координации Службы криминальной милиции МВД России.

С 2003 года по июль 2005 года – начальник подразделения по обеспечению деятельности Первого заместителя Министра, затем Министра внутренних дел Российской Федерации.

С июля 2005 года по декабрь 2008 года – руководитель Референтуры Министра внутренних дел Российской Федерации.

Ветеран боевых действий. Имеет ведомственные и государственные награды.

24 апреля 2008 года награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством 2 степени».

Женат. Воспитывает троих детей.

Кандидатура С.С. Карнаухова будет вынесена для утверждения Законодательным собранием Кировской области на ближайшем пленарном заседании.

ako.kirov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.