Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
21 мая 2009 | Архив

И.о. заместителя Председателя Правительства назначен Сергей Карнаухов

Соответствующий Указ был подписан Губернатором Кировской области Н.Ю. Белых.

Карнаухов Сергей Сергеевич, родился 10 марта 1975 года в Куйбышеве (Самара).

Образование высшее.

В 1996 году окончил Уфимский юридический институт МВД России, получив квалификацию «юрист» «оперативно-экономическая» специализация. В 1999 году завершил обучение в очной адъюнктуре Нижегородской академии МВД России.

Кандидат юридических наук.

После защиты диссертации работал преподавателем кафедры оперативной работы органов внутренних дел Нижегородской академии МВД России.

С февраля по декабрь 2001 года руководил подразделением Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России.

С декабря 2001 по октябрь 2003 года – начальник подразделения по взаимодействию и координации деятельности криминальной милиции Управления координации Службы криминальной милиции МВД России.

С 2003 года по июль 2005 года – начальник подразделения по обеспечению деятельности Первого заместителя Министра, затем Министра внутренних дел Российской Федерации.

С июля 2005 года по декабрь 2008 года – руководитель Референтуры Министра внутренних дел Российской Федерации.

Ветеран боевых действий. Имеет ведомственные и государственные награды.

24 апреля 2008 года награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством 2 степени».

Женат. Воспитывает троих детей.

Кандидатура С.С. Карнаухова будет вынесена для утверждения Законодательным собранием Кировской области на ближайшем пленарном заседании.

ako.kirov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.