Глава Камчатки:  все нормальные губернаторы дома подкаблучники. Потому что так надоедает принимать решения на работе
22 мая 2009 | Архив

Белых не теряет надежды продать Лексус Шаклеина

Цена на губернаторский Lexus LX 570, приобретенный для предшественника Никиты Белых на посту главы Кировской области Николая Шаклеина, снижена на 595 тыс. рублей. «Думаю, продадим», – написал Белых в своем блоге в «Живом журнале».

Напомним, Никита Белых принял решение выставить на торги роскошное авто сразу после вступления в должность. В качестве служебной машины он пользуется личным внедорожником.

Изначально администрация Кировской области намеревалась продать Lexus LX 570 за 4 млн. 350 тыс. рублей. Однако желающих приобрести автомобиль экс-губернатора Николая Шаклеина за такую цену не нашлось. Аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

На днях судьбой автомобиля у Никиты Белых поинтересовались интернет-пользователи. В своем блоге в ЖЖ кировский губернатор дал обстоятельный ответ: «Лексус. Изначально был выставлен на продажу по более высокой цене, чем приобретался (какая-то странная норма у департамента госсобственности), естественно, не продался. Сейчас цену снизили. Думаю, продадим».

Второй аукцион по продаже автомобиля назначен на 16 июня 2009г. Начальная цена – 3 млн. 755 тыс. рублей.

Версия для печати
Главное