Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 сентября 2009 | Архив

Никита и Юра Белых пошли в разные школы

Фото: На фото: Никита Белых с сыном Юрой
odnoklassniki.ru

На праздничной линейке в кировской школе № 28 губернатор Никита Белых поздравил учеников, педагогов и родителей с Днем знаний. Как признался глава региона, он волнуется сегодня, как и все родители первоклассников: Никита Белых отвел в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии своего старшего сына Юру.

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, 1 сентября губернатор Никита Белых побывал на торжественной линейке в кировской средней общеобразовательной школе с углубленным изучением отдельных предметов № 28. Обращаясь к ученикам, глава региона подчеркнул, что школа – это то место, которое определяет дальнейшие успехи или неуспехи человека, а школьные годы – это время, которое дает возможности. «У вас замечательная школа, – отметил Никита Белых. – И не только потому, что у нее славные традиции, технологии, инновации. Самое главное – здесь замечательные учителя, которыми гордится и город, и область, и вся Россия. Уверен, что совместными стремлениями и трудолюбием удастся сделать так, чтобы слава 28-ой школы звучала в истории еще многих будущих поколений».

Губернатор поздравил педагогов и родителей с Днем знаний, пожелал успехов и будущим выпускникам, и первоклассникам. По словам Никиты Белых, он волнуется сегодня, как и все родители первоклассников: в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии пошел его старший сын Юра.

Версия для печати