блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 сентября 2009 | Архив

Никита и Юра Белых пошли в разные школы

Фото: На фото: Никита Белых с сыном Юрой
odnoklassniki.ru

На праздничной линейке в кировской школе № 28 губернатор Никита Белых поздравил учеников, педагогов и родителей с Днем знаний. Как признался глава региона, он волнуется сегодня, как и все родители первоклассников: Никита Белых отвел в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии своего старшего сына Юру.

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, 1 сентября губернатор Никита Белых побывал на торжественной линейке в кировской средней общеобразовательной школе с углубленным изучением отдельных предметов № 28. Обращаясь к ученикам, глава региона подчеркнул, что школа – это то место, которое определяет дальнейшие успехи или неуспехи человека, а школьные годы – это время, которое дает возможности. «У вас замечательная школа, – отметил Никита Белых. – И не только потому, что у нее славные традиции, технологии, инновации. Самое главное – здесь замечательные учителя, которыми гордится и город, и область, и вся Россия. Уверен, что совместными стремлениями и трудолюбием удастся сделать так, чтобы слава 28-ой школы звучала в истории еще многих будущих поколений».

Губернатор поздравил педагогов и родителей с Днем знаний, пожелал успехов и будущим выпускникам, и первоклассникам. По словам Никиты Белых, он волнуется сегодня, как и все родители первоклассников: в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии пошел его старший сын Юра.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.