Политобозреватель:  команда Овсянникова использует черный пиар в борьбе депутатами группы Алексея Чалого
10 июля 2008 | Архив

Минкультуры Татарстана поблагодарило костромского губернатора

В адрес губернатора области Игоря Слюняева пришло письмо от министерства культуры республики Татарстан

Заместитель премьер-министра, министр Зиля Рахимьяновна Валеева выражает благодарность департаменту культуры Костромской области за проведение на высоком организационном уровне детской творческой смены «Ступень к совершенству».

Юные художники Татарской республики за время проведения смены смогли не только познакомиться с природой и достопримечательностями костромского края, но и получили прекрасную возможность повысить свое профессиональное мастерство, приняв участие в мастер-классах ведущих художников.

За теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан министерство культуры благодарит также директора Областного учебно-методического центра Владимира Ревуцкого, начальника отдела художественного образования и информационной деятельности Ольгу Рыжову, руководителя группы учащихся Костромской области Ларису Кузьмичеву.

http://www.region.kostroma.net/infodept.php

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.