Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
10 июля 2008 | Архив

Минкультуры Татарстана поблагодарило костромского губернатора

В адрес губернатора области Игоря Слюняева пришло письмо от министерства культуры республики Татарстан

Заместитель премьер-министра, министр Зиля Рахимьяновна Валеева выражает благодарность департаменту культуры Костромской области за проведение на высоком организационном уровне детской творческой смены «Ступень к совершенству».

Юные художники Татарской республики за время проведения смены смогли не только познакомиться с природой и достопримечательностями костромского края, но и получили прекрасную возможность повысить свое профессиональное мастерство, приняв участие в мастер-классах ведущих художников.

За теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан министерство культуры благодарит также директора Областного учебно-методического центра Владимира Ревуцкого, начальника отдела художественного образования и информационной деятельности Ольгу Рыжову, руководителя группы учащихся Костромской области Ларису Кузьмичеву.

http://www.region.kostroma.net/infodept.php

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».