Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 июля 2008 | Архив

Минкультуры Татарстана поблагодарило костромского губернатора

В адрес губернатора области Игоря Слюняева пришло письмо от министерства культуры республики Татарстан

Заместитель премьер-министра, министр Зиля Рахимьяновна Валеева выражает благодарность департаменту культуры Костромской области за проведение на высоком организационном уровне детской творческой смены «Ступень к совершенству».

Юные художники Татарской республики за время проведения смены смогли не только познакомиться с природой и достопримечательностями костромского края, но и получили прекрасную возможность повысить свое профессиональное мастерство, приняв участие в мастер-классах ведущих художников.

За теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан министерство культуры благодарит также директора Областного учебно-методического центра Владимира Ревуцкого, начальника отдела художественного образования и информационной деятельности Ольгу Рыжову, руководителя группы учащихся Костромской области Ларису Кузьмичеву.

http://www.region.kostroma.net/infodept.php

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».