Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 июля 2008 | Архив

Минкультуры Татарстана поблагодарило костромского губернатора

В адрес губернатора области Игоря Слюняева пришло письмо от министерства культуры республики Татарстан

Заместитель премьер-министра, министр Зиля Рахимьяновна Валеева выражает благодарность департаменту культуры Костромской области за проведение на высоком организационном уровне детской творческой смены «Ступень к совершенству».

Юные художники Татарской республики за время проведения смены смогли не только познакомиться с природой и достопримечательностями костромского края, но и получили прекрасную возможность повысить свое профессиональное мастерство, приняв участие в мастер-классах ведущих художников.

За теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан министерство культуры благодарит также директора Областного учебно-методического центра Владимира Ревуцкого, начальника отдела художественного образования и информационной деятельности Ольгу Рыжову, руководителя группы учащихся Костромской области Ларису Кузьмичеву.

http://www.region.kostroma.net/infodept.php

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».