ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 июля 2008 | Архив

Минкультуры Татарстана поблагодарило костромского губернатора

В адрес губернатора области Игоря Слюняева пришло письмо от министерства культуры республики Татарстан

Заместитель премьер-министра, министр Зиля Рахимьяновна Валеева выражает благодарность департаменту культуры Костромской области за проведение на высоком организационном уровне детской творческой смены «Ступень к совершенству».

Юные художники Татарской республики за время проведения смены смогли не только познакомиться с природой и достопримечательностями костромского края, но и получили прекрасную возможность повысить свое профессиональное мастерство, приняв участие в мастер-классах ведущих художников.

За теплый прием, оказанный делегации Республики Татарстан министерство культуры благодарит также директора Областного учебно-методического центра Владимира Ревуцкого, начальника отдела художественного образования и информационной деятельности Ольгу Рыжову, руководителя группы учащихся Костромской области Ларису Кузьмичеву.

http://www.region.kostroma.net/infodept.php

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.