Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 января 2011 | Архив

Костромской губернатор вручит снегоход лучшему «Сусанину»

Фото: autosport.by

Менее месяца осталось до начала гонки на внедорожниках «Сусанин трофи 2011, зима». Стало известно, что победителя экстремальных соревнований наградит губернатор Костромской области Игорь Слюняев.

Как сообщает ГТРК «Кострома», традиционная гонка «Сусанин трофи» стартует 25 февраля. О готовности принять участие в соревнованиях уже заявили свыше 40 команд из Москвы, Подмосковья, Ярославля, Иванова, Вологды, Тамбова, а также гонщики Костромы и почти всех районов Костромской области. Участникам ралли предстоит пройти два этапа: почти суточное ориентирование и гонка на время в Заволжском карьере Костромы.

Во время рейда, по традиции, участники «Сусанин трофи» посетят соцучреждения – на сей раз это будет Первомайский дом-интернат. Главный приз соревнований, которым в этом году станет снегоход, экипажу – победителю вручит губернатор Костромской области Игорь Слюняев.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».