Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2011 | Архив

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев направил обращение министру регионального развития России Виктору Басаргину

В обращении содержится просьба увеличить размер выделяемых Костромской области средств на обеспечение жильем ветеранов боевых действий, членов семей погибших ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005г.

«…Для обеспечения социальными выплатами всех ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий, Костромской области необходимо дополнительно более 506 млн. рублей», - говорится в обращении.

Для справки:
В соответствии с действующим законодательством в Костромской области меры социальной поддержки по обеспечению жильем граждан указанной категории предоставляются в форме социальной выплаты.
За период с 2006г. по 1 ноября 2011г. социальные выплаты на улучшение жилищных условий получили 209 человек, в том числе 48 граждан в 2011г., вставших на учет в 1990г. По состоянию на 1 ноября 2011г. в Костромской области еще 1014 граждан указанных категорий состоят в списках очередников для обеспечения жильем.

dip-kostroma.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.