Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
1 декабря 2011 | Архив

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев направил обращение министру регионального развития России Виктору Басаргину

В обращении содержится просьба увеличить размер выделяемых Костромской области средств на обеспечение жильем ветеранов боевых действий, членов семей погибших ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, вставших на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005г.

«…Для обеспечения социальными выплатами всех ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий, Костромской области необходимо дополнительно более 506 млн. рублей», - говорится в обращении.

Для справки:
В соответствии с действующим законодательством в Костромской области меры социальной поддержки по обеспечению жильем граждан указанной категории предоставляются в форме социальной выплаты.
За период с 2006г. по 1 ноября 2011г. социальные выплаты на улучшение жилищных условий получили 209 человек, в том числе 48 граждан в 2011г., вставших на учет в 1990г. По состоянию на 1 ноября 2011г. в Костромской области еще 1014 граждан указанных категорий состоят в списках очередников для обеспечения жильем.

dip-kostroma.ru

Версия для печати