Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 сентября 2008 | Архив

Игорь Слюняев попросил начальника УВД найти аргументы

Губернатор Игорь Слюняев посетил с рабочим визитом ряд подразделений УВД Костромской области. В частности, глава региона побывал на единственной в области станции диагностики УГИБДД. Как сообщили губернатору автолюбители, желающие пройти техосмотр, «очередь приходится занимать с вечера». Еще четыре коммерческие станции особой популярностью у автовладельцев не пользуются. Решить проблему можно только со строительством второй очереди. Игорь Слюняев согласен финансировать строительство станции диагностики УГИБДД из областного бюджета. «Если аргументы начальника УВД будут достаточными, то средства будут предусмотрены в составе бюджета на 2009г.», – сказал губернатор.

Отдельное внимание в ходе поездки глава региона уделил жилищной проблеме работников УВД. Губернатор пообещал решить вопрос путем предоставления земельных участков под строительство домов для милиционеров.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.