блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 сентября 2008 | Архив

Игорь Слюняев попросил начальника УВД найти аргументы

Губернатор Игорь Слюняев посетил с рабочим визитом ряд подразделений УВД Костромской области. В частности, глава региона побывал на единственной в области станции диагностики УГИБДД. Как сообщили губернатору автолюбители, желающие пройти техосмотр, «очередь приходится занимать с вечера». Еще четыре коммерческие станции особой популярностью у автовладельцев не пользуются. Решить проблему можно только со строительством второй очереди. Игорь Слюняев согласен финансировать строительство станции диагностики УГИБДД из областного бюджета. «Если аргументы начальника УВД будут достаточными, то средства будут предусмотрены в составе бюджета на 2009г.», – сказал губернатор.

Отдельное внимание в ходе поездки глава региона уделил жилищной проблеме работников УВД. Губернатор пообещал решить вопрос путем предоставления земельных участков под строительство домов для милиционеров.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.