Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 сентября 2008 | Архив

Игорь Слюняев попросил начальника УВД найти аргументы

Губернатор Игорь Слюняев посетил с рабочим визитом ряд подразделений УВД Костромской области. В частности, глава региона побывал на единственной в области станции диагностики УГИБДД. Как сообщили губернатору автолюбители, желающие пройти техосмотр, «очередь приходится занимать с вечера». Еще четыре коммерческие станции особой популярностью у автовладельцев не пользуются. Решить проблему можно только со строительством второй очереди. Игорь Слюняев согласен финансировать строительство станции диагностики УГИБДД из областного бюджета. «Если аргументы начальника УВД будут достаточными, то средства будут предусмотрены в составе бюджета на 2009г.», – сказал губернатор.

Отдельное внимание в ходе поездки глава региона уделил жилищной проблеме работников УВД. Губернатор пообещал решить вопрос путем предоставления земельных участков под строительство домов для милиционеров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.