Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 августа 2015

Одна за всех

Костромская область стала единственной, где ПАРНАС допустили до выборов

Фото: Андрей Стенин, РИА Новости

Кандидаты от партии ПАРНАС смогут принять участие в выборах в заксобрание Костромской области. Избирательная комиссия прислушалась к рекомендациям ЦИК и единогласным решением удовлетворила жалобу партии на отказ в регистрации. Об этом сообщил зампредседателя ПАРНАСа Илья Яшин.

Список кандидатов ПАРНАСа зарегистрирован костромским облизбиркомом. Это решение члены избирательной комиссии приняли единогласно, сообщил зампредседателя партии ПАРНАС Илья Яшин, об этом он написал в своем «Твиттере»: «Все, избирком зарегистрировал ПАРНАС на выборах в Костромской области».

Накануне ЦИК отменил решение избирательной комиссии Костромской области об отказе в регистрации списка ПАРНАСа на выборах в законодательное собрание и рекомендовал жалобу ПАРНАСа удовлетворить. Аналогичную жалобу партии по Магаданской области ЦИК решил оставить без удовлетворения.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.