Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
28 февраля 2018

В Костроме СК проводит проверку смерти женщины из-за прорыва трубы с горячей водой

По поручению губернатора Сергея Ситникова на место трагедии выехали представители мэрии и обладминистрации

В Костроме женщина погибла в результате прорыва горячей трубы в своей квартире. Находившийся с ней трехлетний ребенок был госпитализирован с ожогами. Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. По поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова на место трагедии также выезжали представители администрации региона и мэрии Костромы.

В одной из квартир жилого дома в городе Кострома произошел прорыв трубы горячего водоснабжения. В результате этого происшествия погибла женщина. Находившийся с ней в квартире трехлетний ребенок госпитализирован с ожогами. В настоящее время состояние ребенка стабильное.

По факту произошедшего проверку проводит Следственный комитет РФ по Костромской области. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Стоит сказать, что по поручению губернатора Сергея Ситникова на место трагедии были направлены представители администрации региона и мэрии Костромы. Ситников также поручил оказать ребенку всю необходимую медицинскую помощь. Администрации города поставлена задача принять все необходимые меры для профилактики и предотвращения подобных ситуаций.

Версия для печати