Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 декабря 2008 | Архив

Игорь Слюняев заставит муниципальных глав стричь траву

На совещании с главами муниципалитетов губернатор Костромской области потребовал комплексно решать проблемы ЖКХ.

«Главы городов и районов должны понимать, что только починенной крышей не обойтись. Придется привести в порядок все здание: подлатать забор, подстричь траву и даже вкрутить лампочку в подъезде. Решать только одну проблему и не замечать других нельзя», – подчеркнул глава региона. Особо Игорь Слюняев отметил, «что нужно комплексно привести в порядок каждый объект».

Как было заявлено на совещании, в Костромской области уже капитально отремонтировано 287 домов, 197 ремонтируются, на пяти объектах работы не начались. По требованию губернатора все здания и сооружения должны быть сданы в эксплуатацию не позднее 25 декабря.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.