Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
14 января 2010 | Архив

Олег Богомолов пригласил на бал

Фото: Накануне.ru

Губернатор Курганской области Олег Богомолов с супругой Тамарой организовали благотворительный бал. На мероприятии присутствовали ведущие политики и бизнесмены региона.

Глава Курганской области и его супруга, председатель попечительского совета благотворительного фонда поддержки материнства и детства «Мама» Тамара Богомолова, провели благотворительный бал. Это традиционное мероприятие, которое проводится уже несколько лет. На этот раз прием благотворителей проводился в большом зале правительства региона.

На бал пришли ведущие политики и бизнесмены Курганской области. В этом году не смог присутствовать сенатор Сергей Лисовский, который в составе российской делегации находится в командировке в Германии. Традиционно организаторы бала посвящают мероприятие благотворительности и тем людям, которые постоянно оказывают содействие и поддержку детским и социальным учреждениям, нуждающимся в помощи детям.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.