Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 января 2010 | Архив

Олег Богомолов пригласил на бал

Фото: Накануне.ru

Губернатор Курганской области Олег Богомолов с супругой Тамарой организовали благотворительный бал. На мероприятии присутствовали ведущие политики и бизнесмены региона.

Глава Курганской области и его супруга, председатель попечительского совета благотворительного фонда поддержки материнства и детства «Мама» Тамара Богомолова, провели благотворительный бал. Это традиционное мероприятие, которое проводится уже несколько лет. На этот раз прием благотворителей проводился в большом зале правительства региона.

На бал пришли ведущие политики и бизнесмены Курганской области. В этом году не смог присутствовать сенатор Сергей Лисовский, который в составе российской делегации находится в командировке в Германии. Традиционно организаторы бала посвящают мероприятие благотворительности и тем людям, которые постоянно оказывают содействие и поддержку детским и социальным учреждениям, нуждающимся в помощи детям.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.