Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 февраля 2010 | Архив

В Правительстве Курганской области – новые кадровые назначения

Губернатор Курганской области Олег Богомолов произвел ряд новых кадровых назначений. Об этом стало известно на аппаратном совещании в Правительстве Курганской области.

Начальником Главного управления социальной защиты населения области назначена Вера Демина. Срок полномочий Татьяны Черепановой истек в связи с достижением ею пенсионного возраста.

Кроме того, распоряжением Губернатора области от четвертого февраля в должности начальника Главного управления здравоохранения области утверждён Александр Карпов.

На должность руководителя Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области (управления Росреестра) назначен Олег Молчанов.

Как сообщил председательствующий на заседании первый заместитель Губернатора Курганской области Александр Бухтояров, приказ о назначении Олега Молчанова подписан Министром экономического развития РФ Эльвирой Набиуллиной ещё третьего февраля.

Ранее Олег Владимирович занимал должность заместителя руководителя Управления Росреестра по Курганской области.

Пресс-служба Губернатора Курганской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».