ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
23 марта 2010 | Архив

Олег Богомолов выразил соболезнования родным Валентины Толкуновой

Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил соболезнования родным и близким певицы, народной артистки России Валентины Толкуновой, которая скончалась 22 марта в Москве на 64-ом году жизни.

Голос Толкуновой по праву являлся жемчужиной и гордостью отечественной музыкальной культуры, на ее песнях выросло не одно поколение нашего народа. Курганскую область и Валентину Васильевну связывали тесные узы дружбы. Каждый ее приезд в Зауралье был важным культурным событием в жизни региона, а концерты народной артистки России всегда собирали полные залы поклонников.

– Скорбная весть о кончине Валентины Васильевны Толкуновой отозвалась болью в сердцах зауральцев. Не стало любимой нами певицы, чуткого, доброго, отзывчивого и безмерно уважаемого человека, внесшего значительный вклад в культурное достояние страны. Светлая память о ней будет всегда жить в народе, – говорится в телеграмме-соболезновании.

Пресс-служба Губернатора Курганской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.