Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 марта 2010 | Архив

Олег Богомолов выразил соболезнования родным Валентины Толкуновой

Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил соболезнования родным и близким певицы, народной артистки России Валентины Толкуновой, которая скончалась 22 марта в Москве на 64-ом году жизни.

Голос Толкуновой по праву являлся жемчужиной и гордостью отечественной музыкальной культуры, на ее песнях выросло не одно поколение нашего народа. Курганскую область и Валентину Васильевну связывали тесные узы дружбы. Каждый ее приезд в Зауралье был важным культурным событием в жизни региона, а концерты народной артистки России всегда собирали полные залы поклонников.

– Скорбная весть о кончине Валентины Васильевны Толкуновой отозвалась болью в сердцах зауральцев. Не стало любимой нами певицы, чуткого, доброго, отзывчивого и безмерно уважаемого человека, внесшего значительный вклад в культурное достояние страны. Светлая память о ней будет всегда жить в народе, – говорится в телеграмме-соболезновании.

Пресс-служба Губернатора Курганской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.