Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2010 | Архив

Олег Богомолов выразил соболезнования родным Валентины Толкуновой

Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил соболезнования родным и близким певицы, народной артистки России Валентины Толкуновой, которая скончалась 22 марта в Москве на 64-ом году жизни.

Голос Толкуновой по праву являлся жемчужиной и гордостью отечественной музыкальной культуры, на ее песнях выросло не одно поколение нашего народа. Курганскую область и Валентину Васильевну связывали тесные узы дружбы. Каждый ее приезд в Зауралье был важным культурным событием в жизни региона, а концерты народной артистки России всегда собирали полные залы поклонников.

– Скорбная весть о кончине Валентины Васильевны Толкуновой отозвалась болью в сердцах зауральцев. Не стало любимой нами певицы, чуткого, доброго, отзывчивого и безмерно уважаемого человека, внесшего значительный вклад в культурное достояние страны. Светлая память о ней будет всегда жить в народе, – говорится в телеграмме-соболезновании.

Пресс-служба Губернатора Курганской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».