Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 декабря 2010 | Архив

Богомолов пожалел обворованного Деда Мороза

Фото: rus.ruvr.ru

Губернатор Курганской области Олег Богомолов взял на особый контроль кражу костюма Деда Мороза и других праздничных атрибутов из ДК села Прорывного. К 28 декабря (на это число запланирована новогодняя елка) по распоряжению Богомолова в Прорывное взамен украденных доставят новые костюмы, игрушки и подарки.

В селе Прорывном Курганской области из Дома культуры были украдены костюмы Деда Мороза и Снегурочки, детские подарки и звукоусиливающая аппаратура. Губернатор Курганской области взял на особый контроль расследование этого дела.

По его распоряжению управление культуры Курганской области приобретет новые костюмы. Уже собран комплект елочных украшений и игрушек. Кроме того, областным общественным благотворительным фондом содействия защите материнства и детства «Мама» уже готовятся к отправке детские подарки взамен пропавших.

Новые подарки, костюмы Деда Мороза и Снегурочки, а также звуковая аппаратура будут доставлены в село Прорывное в ближайшее время. Детская новогодняя елка в селе намечена на 28 декабря.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.