Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 февраля 2014

Кокорин не стал избавляться от команды Богомолова

Фото: veved.ru

Четыре чиновника из команды экс-губернатора Курганской области Олега Богомолова накануне были восстановлены в должности. Их переназначил и.о. главы региона Алексей Кокорин, который ранее пообещал провести в обладминистрации серьезные кадровые перестановки.

И.о. губернатора Курганской области Алексей Кокорин после традиционной при вступлении в должность отставки правительства возвращает команду своего предшественника Олега Богомолова на прежние места. Накануне новый региональный глава восстановил в должности чиновников, занимающих ключевые посты в правительстве и обладминистрации.

На очередном заседании областной думы депутаты утвердили кандидатуры четырех членов правительства, предложенных Кокориным. В должности первого заместителя губернатора утвержден назначенный на нее недавно Сергей Путмин, первым замгубернатора - директором департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности вновь назначен Сергей Жданов, первым замгубернатора - руководителем представительства Курганской области при правительстве РФ переназначен Николай Григорьев. Свое кресло вновь заняла замгубернатора - начальник финансового управления Елена Перминова.

Напомним, в интервью после своего назначения Кокорин пообещал провести в обладминистрации и правительстве ряд серьезных кадровых перестановок по ключевым направлениям.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.