Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
28 мая 2014

Кокорин поторопился с Крымом

Фото: Накануне.ru

Подчиненные курганского губернатора Алексея Кокорина не согласны с его решением о запуске прямого авиарейса Курган - Крым. О том, что работа в этом направлении уже ведется, Кокорин сообщил в эфире телеканала РБК-ТВ. В то же время на заседании Курганской областной думы замначальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко усомнилась, что рейс в Крым будет пользоваться популярностью у жителей региона.

Врио главы Курганской области Алексей Кокорин заявил о необходимости запустить прямой рейс в Крым. В эфире телеканала РБК-ТВ Кокорин отметил, что проработка этого вопроса уже ведется.

При этом заместитель начальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко на заседании Курганской областной думы заявила, что авиамаршрут Курган - Крым не будет востребован жителями региона, сообщает «URA.Ru».

Добавим, на данный момент из аэропорта Кургана можно улететь только в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Сочи.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.