Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 мая 2014

Кокорин поторопился с Крымом

Фото: Накануне.ru

Подчиненные курганского губернатора Алексея Кокорина не согласны с его решением о запуске прямого авиарейса Курган - Крым. О том, что работа в этом направлении уже ведется, Кокорин сообщил в эфире телеканала РБК-ТВ. В то же время на заседании Курганской областной думы замначальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко усомнилась, что рейс в Крым будет пользоваться популярностью у жителей региона.

Врио главы Курганской области Алексей Кокорин заявил о необходимости запустить прямой рейс в Крым. В эфире телеканала РБК-ТВ Кокорин отметил, что проработка этого вопроса уже ведется.

При этом заместитель начальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко на заседании Курганской областной думы заявила, что авиамаршрут Курган - Крым не будет востребован жителями региона, сообщает «URA.Ru».

Добавим, на данный момент из аэропорта Кургана можно улететь только в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Сочи.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.