Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 мая 2014

Кокорин поторопился с Крымом

Фото: Накануне.ru

Подчиненные курганского губернатора Алексея Кокорина не согласны с его решением о запуске прямого авиарейса Курган - Крым. О том, что работа в этом направлении уже ведется, Кокорин сообщил в эфире телеканала РБК-ТВ. В то же время на заседании Курганской областной думы замначальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко усомнилась, что рейс в Крым будет пользоваться популярностью у жителей региона.

Врио главы Курганской области Алексей Кокорин заявил о необходимости запустить прямой рейс в Крым. В эфире телеканала РБК-ТВ Кокорин отметил, что проработка этого вопроса уже ведется.

При этом заместитель начальника управления физкультуры, спорта и туризма Наталья Панасенко на заседании Курганской областной думы заявила, что авиамаршрут Курган - Крым не будет востребован жителями региона, сообщает «URA.Ru».

Добавим, на данный момент из аэропорта Кургана можно улететь только в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Сочи.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».