Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
22 октября 2008 | Архив

Новый глава Мишкинского района вступил в должность

Новый глава Мишкинского района Владимир Бородкин 20 октября вступил в должность. Его выдвинула партия «Единая Россия» и поддержало большинство населения района.

На выборах, состоявшихся 12 октября, за него проголосовали 4444 человека, или 57,69% избирателей. Ближайший соперник Владимира Бородкина Сергей Коротовских набрал лишь 15,54% голосов. По словам Губернатора Курганской области Олега Богомолова, присутствовавшего на церемонии вступления в должность вновь избранного главы района, такая уверенная победа является ярким свидетельством высокого авторитета и доверия избирателей.

– У Владимира Геннадьевича достаточно опыта и сил для того, чтобы возглавить район. Молодой, но уже опытный руководитель, способный системно видеть перспективы, принимать грамотные решения, требовать от подчиненных качественной работы – все это поможет ему в дальнейшей работе. Поэтому мы рады, что на этих выборах победил именно он, – говорится в обращении главы Зауралья.

Среди первоочередных задач, поставленных Губернатором области перед Владимиром Бородкиным, – привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс, газификация райцентра, благоустройство населенных пунктов, создание новых рабочих мест, активное участие в программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, поддержка малого и среднего предпринимательства.

– Уважаемый Владимир Геннадьевич, немало дел и забот легло сейчас на Ваши плечи. Но благодаря Вашему опыту и той команде единомышленников, которая сформировалась во время выборов, Вы сможете сделать многое для процветания Мишкинского района, – сказал в заключение Олег Богомолов. Владимира Бородкина поздравили депутаты областной и районной Думы, главы соседних районов.

В ответном слове Губернатору области новый глава Мишкинского района заявил, что день инаугурации – один из самых значимых и счастливых в его жизни.

– Я прекрасно понимаю всю ответственность перед жителями района. У меня нет права на ошибку. Во время выборов я получил огромный кредит доверия от моих избирателей и постараюсь сделать все возможное для благополучия населения Мишкинского района, – отметил Владимир Бородкин.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.