прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
22 октября 2008 | Архив

Новый глава Мишкинского района вступил в должность

Новый глава Мишкинского района Владимир Бородкин 20 октября вступил в должность. Его выдвинула партия «Единая Россия» и поддержало большинство населения района.

На выборах, состоявшихся 12 октября, за него проголосовали 4444 человека, или 57,69% избирателей. Ближайший соперник Владимира Бородкина Сергей Коротовских набрал лишь 15,54% голосов. По словам Губернатора Курганской области Олега Богомолова, присутствовавшего на церемонии вступления в должность вновь избранного главы района, такая уверенная победа является ярким свидетельством высокого авторитета и доверия избирателей.

– У Владимира Геннадьевича достаточно опыта и сил для того, чтобы возглавить район. Молодой, но уже опытный руководитель, способный системно видеть перспективы, принимать грамотные решения, требовать от подчиненных качественной работы – все это поможет ему в дальнейшей работе. Поэтому мы рады, что на этих выборах победил именно он, – говорится в обращении главы Зауралья.

Среди первоочередных задач, поставленных Губернатором области перед Владимиром Бородкиным, – привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс, газификация райцентра, благоустройство населенных пунктов, создание новых рабочих мест, активное участие в программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, поддержка малого и среднего предпринимательства.

– Уважаемый Владимир Геннадьевич, немало дел и забот легло сейчас на Ваши плечи. Но благодаря Вашему опыту и той команде единомышленников, которая сформировалась во время выборов, Вы сможете сделать многое для процветания Мишкинского района, – сказал в заключение Олег Богомолов. Владимира Бородкина поздравили депутаты областной и районной Думы, главы соседних районов.

В ответном слове Губернатору области новый глава Мишкинского района заявил, что день инаугурации – один из самых значимых и счастливых в его жизни.

– Я прекрасно понимаю всю ответственность перед жителями района. У меня нет права на ошибку. Во время выборов я получил огромный кредит доверия от моих избирателей и постараюсь сделать все возможное для благополучия населения Мишкинского района, – отметил Владимир Бородкин.

kurganobl.ru

Версия для печати