Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 января 2009 | Архив

Олег Богомолов послал молодежь в баню

Курганский губернатор открыл огромный банный комплекс. По его мнению, «Бани народов мира» могут стать хорошим местом проведения досуга для молодежи.

Глава Курганской области стал почетным гостем на открытии уникального для региона банного комплекса, принадлежащего чете известных в России предпринимателей Игоря и Марины Потютьковых (являются владельцами известной российской мебельной фабрики «Потютьков»).

Олег Богомолов перерезал красную ленточку вместе с четой предпринимателей. Губернатор надеется, что этот банный комплекс, состоящий из множества саун различных мировых культур, станет одной из визитных карточек города.

«Это большое событие для нашего города. У нас появилось еще одно замечательное место, куда можно прийти всей семьей и отлично отдохнуть и провести время», – заявил на открытии Олег Богомолов.

Будет ли востребован банный комплекс в период мирового финансового кризиса, пока неизвестно. Однако, как сообщает информагентство kurgan.ru, он выразил надежду, что подобные проекты сделают свое дело и наша молодежь не будет говорить: «Здесь нечего делать и некуда пойти».

Версия для печати
Главное