ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 июля 2008 | Архив

Олег Богомолов выразил соболезнования семьям погибших милиционеров

Губернатор Курганской области направил телеграммы родственникам зауральских милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей на территории Республики Ингушетия.

Вечером, 2 июля, при проведении спецоперации в городе Малгобек, в результате обстрела погибли 2 сотрудника УВД по Курганской области – Александр Малафеев и Максим Макаренко. Четыре наших милиционера получили ранения.

От имени Правительства Курганской области Олег Богомолов направил телеграммы родным погибших. «Разделяем горечь вашей утраты и скорбим вместе с вами. Готовы оказать необходимую помощь и поддержку», – говорится в тексте.

kurganobl.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.