блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 июня 2014

Александр Михайлов пообещал поддержку «Вагонмашу»

Фото: gub.rkursk.ru

Врио курского губернатора Александр Михайлов пообещал производственному объединению «Вагонмаш» всестороннюю поддержку областных властей в развитии производства и налаживании деловых контактов. Выступая на праздновании 10-летия завода в Железногорске, Михайлов подчеркнул, что предприятие отличается грамотной маркетинговой и активной социальной политикой. Кроме того, в ходе визита в город губернатор открыл многофункциональную спортивную площадку при местной гимназии.

Врио главы Курской области Александр Михайлов в ходе рабочей поездки в Железногорск поздравил с десятилетием производственное объединение «Вагонмаш». Предприятие является лидером на российском рынке по производству поглощающих аппаратов (важнейшие устройства для железнодорожных вагонов). Михайлов заметил, что руководство «Вагонмаша» стремится к расширению производства - осваивает инновационные технологии. В сочетании с грамотной маркетинговой политикой это дает конкурентные преимущества и возможность маневрирования, чего часто не хватает другим хозяйствующим субъектам, - подчеркнул врио губернатора. Кроме того, по словам Михайлова, предприятие ведет активную социальную политику: финансирует марафон «Мир детства», монастырь «Коренная пустынь», фестиваль «Джазовая провинция», а также помогает подшефным школам и учреждениям здравоохранения. Врио главы региона пообещал «Вагонмашу» содействие в развитии производства и налаживании деловых контактов с другими предприятиями региона, а также России и зарубежья.

Кроме того, в рамках визита в Железногорск Михайлов поздравил школьников с открытием новой многофункциональной спортплощадкой при гимназии №1.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.