ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 июня 2014

Александр Михайлов пообещал поддержку «Вагонмашу»

Фото: gub.rkursk.ru

Врио курского губернатора Александр Михайлов пообещал производственному объединению «Вагонмаш» всестороннюю поддержку областных властей в развитии производства и налаживании деловых контактов. Выступая на праздновании 10-летия завода в Железногорске, Михайлов подчеркнул, что предприятие отличается грамотной маркетинговой и активной социальной политикой. Кроме того, в ходе визита в город губернатор открыл многофункциональную спортивную площадку при местной гимназии.

Врио главы Курской области Александр Михайлов в ходе рабочей поездки в Железногорск поздравил с десятилетием производственное объединение «Вагонмаш». Предприятие является лидером на российском рынке по производству поглощающих аппаратов (важнейшие устройства для железнодорожных вагонов). Михайлов заметил, что руководство «Вагонмаша» стремится к расширению производства - осваивает инновационные технологии. В сочетании с грамотной маркетинговой политикой это дает конкурентные преимущества и возможность маневрирования, чего часто не хватает другим хозяйствующим субъектам, - подчеркнул врио губернатора. Кроме того, по словам Михайлова, предприятие ведет активную социальную политику: финансирует марафон «Мир детства», монастырь «Коренная пустынь», фестиваль «Джазовая провинция», а также помогает подшефным школам и учреждениям здравоохранения. Врио главы региона пообещал «Вагонмашу» содействие в развитии производства и налаживании деловых контактов с другими предприятиями региона, а также России и зарубежья.

Кроме того, в рамках визита в Железногорск Михайлов поздравил школьников с открытием новой многофункциональной спортплощадкой при гимназии №1.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.