Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 ноября 2008 | Архив

Губернатор поздравил милиционеров с праздником

«Ваша служба чрезвычайно важна для нашего общества – недаром о ней слагают стихи, снимаются популярные телесериалы.

Хотел бы отметить, что курские милиционеры достойно выполняют свою работу в Чечне, в «горячих точках» на Северном Кавказе, за что не раз отмечались благодарностями министра внутренних дел и высокими государственными наградами. Достойным примером для подражания является и то, как бережно курские милиционеры хранят и передают новому пополнению светлую память о подвиге Героя России Андрея Хмелевского.

Курская милиция плотно взаимодействует со структурами государственной власти региона и местного самоуправления. В свою очередь администрация области оказывала и впредь будет оказывать поддержку правоохранительным органам в решении стоящих перед ними государственных задач. Желаю вам, уважаемые товарищи, здоровья и удачи, твердости духа и верности служебному долгу, мира, спокойствия и благополучия вашим семьям!»

rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.