Политологи:  диалог Алексея Цыденова с бурятской оппозицией – свидетельство его политической зрелости
10 ноября 2008 | Архив

Губернатор поздравил милиционеров с праздником

«Ваша служба чрезвычайно важна для нашего общества – недаром о ней слагают стихи, снимаются популярные телесериалы.

Хотел бы отметить, что курские милиционеры достойно выполняют свою работу в Чечне, в «горячих точках» на Северном Кавказе, за что не раз отмечались благодарностями министра внутренних дел и высокими государственными наградами. Достойным примером для подражания является и то, как бережно курские милиционеры хранят и передают новому пополнению светлую память о подвиге Героя России Андрея Хмелевского.

Курская милиция плотно взаимодействует со структурами государственной власти региона и местного самоуправления. В свою очередь администрация области оказывала и впредь будет оказывать поддержку правоохранительным органам в решении стоящих перед ними государственных задач. Желаю вам, уважаемые товарищи, здоровья и удачи, твердости духа и верности служебному долгу, мира, спокойствия и благополучия вашим семьям!»

rkursk.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.