Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
6 июня 2017

Дело о взятке возбуждено против замгубернатора Курской области

Замгубернатора Курской области Василий Зубков подозревается во взяточничестве. По версии следствия, он получил взятку в виде недвижимого имущества стоимостью более 1 млн руб. за содействие в получении строительной компанией заключения, необходимого для ввода в эксплуатацию жилого дома, где имелся ряд нарушений.

В отношении замгубернатора Курской области Василия Зубкова возбуждено уголовное дело. Он подозревается  в получении взятки. По версии следствия, в 2015г. Зубков получил взятку в виде недвижимого имущества стоимостью более 1 млн руб. за содействие в получении строительной компанией заключения, необходимого для ввода в эксплуатацию жилого дома, где имелся ряд нарушений.

По делу Зубкова также проходят еще три фигуранта, которых подозревают в посредничестве во взяточничестве, даче взятки и пособничестве в даче взятки.

В настоящее время, как сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.