Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
6 июня 2017

Дело о взятке возбуждено против замгубернатора Курской области

Замгубернатора Курской области Василий Зубков подозревается во взяточничестве. По версии следствия, он получил взятку в виде недвижимого имущества стоимостью более 1 млн руб. за содействие в получении строительной компанией заключения, необходимого для ввода в эксплуатацию жилого дома, где имелся ряд нарушений.

В отношении замгубернатора Курской области Василия Зубкова возбуждено уголовное дело. Он подозревается  в получении взятки. По версии следствия, в 2015г. Зубков получил взятку в виде недвижимого имущества стоимостью более 1 млн руб. за содействие в получении строительной компанией заключения, необходимого для ввода в эксплуатацию жилого дома, где имелся ряд нарушений.

По делу Зубкова также проходят еще три фигуранта, которых подозревают в посредничестве во взяточничестве, даче взятки и пособничестве в даче взятки.

В настоящее время, как сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Версия для печати
Главное