Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
20 июля 2017

Четверо детей погибли в результате столкновения двух автомобилей в Курской области

Авария с участием двух легковых автомобилей в Курской области привела к гибели пятерых человек, четверо из которых – дети. Виновником аварии, по предварительной версии, стал водитель автомобиля «Пежо», который был переполнен. В машине ехали девять человек, включая пятерых детей. В результате аварии семь человек, включая одного ребенка, госпитализированы. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Пять человек, включая четырех детей, погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Курской области, еще семь человек госпитализированы. Авария произошла вечером 19 июля возле деревни Щетинка.

Как сообщает региональное управление МВД, один из автомобилей был переполнен: в нём находилось не менее пятерых детей. «Автомобиль «Пежо», в котором находились девять человек, в том числе пятеро детей, совершил разворот через двойную сплошную, в результате чего столкнулся с автомобилем «Фольксваген», – сообщила пресс-служба ведомства. В результате ДТП пятеро пассажиров «Пежо» погибли на месте. Еще четверо пассажиров, включая одного ребенка, доставлены в больницу. Водитель и двое пассажиров «Фольксвагена» также госпитализированы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.