Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 апреля 2019

У Старовойта появились конкуренты по выдвижению на пост курского губернатора от ЕР

Три претендента заявились на праймериз «Единой России» по отбору кандидата на выборы губернатора Курской области. В их числе – врио главы региона Роман Старовойт, депутат Курской облдумы Валерий Мелихов и депутат горсобрания Курска Вячеслав Хлопонин.

В Курской области «Единая Россия» продолжает прием документов от желающих принять участие в праймериз по определению кандидата в губернаторы. В настоящее время заявки подали уже три человека. В их числе – врио главы региона Роман Старовойт.

Документы для участия в предварительном голосовании подали также депутат горсобрания Курска Вячеслав Хлопонин и депутат Курской облдумы Валерий Мелихов.

Праймериз состоятся на региональной конференции «Единой России», которая пройдет в июне этого года. До этого участники предварительного голосования проведут встречи с секретарями первичных и местных отделений партии. На них кандидаты представят свои предвыборные программы.

Сами выборы губернатора Курской области пройдут в сентябре.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.