Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 января 2009 | Архив

Курский губернатор предложил потребителям «довоенные» сосиски

Губернатор Курской области Александр Михайлов принял участие в торжественной церемонии пуска нового мясоперерабатывающего предприятия. По словам главы региона, новое производство в условиях кризиса – «событие неординарное».

«Это шаг к дальнейшему укреплению экономического потенциала мясоперерабатывающей отрасли, который даст нашему региону новые рабочие места и дополнительный доход в бюджет, пополнит потребительский рынок востребованными продуктами питания», – отметил Александр Михайлов.

Как подчеркнул глава области, «открытие нового производства, тем более в условиях экономического кризиса, – событие неординарное. Новое предприятие – это 50 рабочих мест при среднем уровне зарплаты около 15 тыс. руб. в месяц».

По его словам, продукция нового мясокомбината будет изготавливаться по «довоенной рецептуре, что означает отсутствие генно-модифицированных добавок и вредных для здоровья наполнителей».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.