Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 февраля 2009 | Архив

Курский губернатор поручил областным медикам заключить соглашение с Минздравом РФ

Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление «О постановлении Правительства РФ от 31.12.2008 г. №1097 «О финансовом обеспечении за счет ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации». Этот документ регламентирует порядок реализации Постановления Правительства РФ. Так, утверждены Правила финансового обеспечения за счет ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам РФ. Областному комитету здравоохранения поручено заключить соглашение с Министерством здравоохранения и социального развития РФ о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Курской области на финансовое обеспечение в 2009 году расходов на выполнение государственного задания за счет ассигнований федерального бюджета медицинскими учреждениями, находящимися в ведении области и муниципальных образований.

rkursk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.