Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 февраля 2009 | Архив

Курский губернатор поручил областным медикам заключить соглашение с Минздравом РФ

Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал постановление «О постановлении Правительства РФ от 31.12.2008 г. №1097 «О финансовом обеспечении за счет ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации». Этот документ регламентирует порядок реализации Постановления Правительства РФ. Так, утверждены Правила финансового обеспечения за счет ассигнований федерального бюджета государственного задания на оказание в 2009 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам РФ. Областному комитету здравоохранения поручено заключить соглашение с Министерством здравоохранения и социального развития РФ о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Курской области на финансовое обеспечение в 2009 году расходов на выполнение государственного задания за счет ассигнований федерального бюджета медицинскими учреждениями, находящимися в ведении области и муниципальных образований.

rkursk.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.