Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 ноября 2009 | Архив

Губернатор Ленобласти обещает продолжить финансирование молодежных программ

Победители конкурса талантливой молодежи получили премии губернатора Ленинградской области. Вручая награды, Валерий Сердюков отметил, что финансирование молодежных программ в регионе будет продолжено.

В конкурсе талантливой молодежи Ленобласти было пять номинаций: «Социально-значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество, учебно-исследовательская деятельность», «Художественное творчество», «Любительский спорт» и «Профессиональное мастерство». Победители получили дипломы и памятные знаки, а их наставники – благодарственные письма губернатора.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, Валерий Сердюков, приветствуя лауреатов, подчеркнул, что России, ставшей на путь инновационного развития, необходимы «именно такие талантливые и жизненно активные молодые люди». Он также отметил, что победителями этого творческого конкурса стали представители различных муниципальных районов и отдаленных от центра населенных пунктов.

Глава региона добавил, что прошедшие выборы в органы местного самоуправления показали, что население области стало все больше доверять молодежи. 12% вновь избранных депутатов – это молодые люди. «От лица правительства области, – продолжил Валерий Сердюков, – могу вас заверить, что финансирование молодежных программ в регионе будет продолжено. В частности, в следующем году объем денежных средств, выделяемых на строительство жилья для молодежи, сокращен не будет».

Версия для печати