Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
10 декабря 2009 | Архив

Губернатор назначил координатора по бесперебойному обеспечению коммунальными услугами населения Ивангорода

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжение № 799-рг о координации деятельности по бесперебойному обеспечению коммунальными услугами населения муниципального образования «Город Ивангород».

В связи с ненадлежащим исполнением администрацией Ивангорода полномочий по предоставлению коммунальных услуг населению и допущенным срывом теплоснабжения осуществлять координацию деятельности местных администраций, муниципальных предприятий и других предприятий по обеспечению населения коммунальными услугами поручено Виктору Гешеле, назначенному на должность главы администрации муниципального образования «Кингисеппский район» (к исполнению этих обязанностей он приступит с 1 января 2010 года).

Ранее Виктор Эвальдович Гешеле занимал пост главы администрации Кингисеппского городского поселения.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.