Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 февраля 2010 | Архив

Руководители Ленинградской области поздравили жителей региона с Днем защитника Отечества

Уважаемые жители Ленинградской области!

В День защитника Отечества мы чествуем всех, кто с оружием в руках отстаивал единство и границы, защищал интересы государства, кто сейчас стоит на страже мирной жизни.

В нынешнем году этот праздник отмечается в преддверии 65-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, что придает ему особое значение. В Ленинградской области фронтовикам, блокадникам уделяется пристальное и постоянное внимание. Сегодня мы с особой теплотой адресуем им слова искренней благодарности за ратный и трудовой подвиг, активную жизненную позицию, заботимся об улучшении социально-бытовых условий ветеранов.

Наш святой долг – сохранить и приумножить непреходящие ценности народа, воплощенные в патриотизме, мужестве, отваге, беззаветном служении Родине. На ленинградской земле немало зримых свидетельств героического прошлого: мемориалы, памятники, братские захоронения. Будем же и впредь верны памяти павших за свободу и независимость Отчизны, историческим традициям Армии и Флота.

Поздравляем с Днем защитника Отечества всех прошедших воинскую службу, солдат и офицеров, чьи части расположены в Ленинградской области, наших земляков, которые несут боевое дежурство в других регионах России, всех, кто своим трудом крепит обороноспособность страны.

Примите, уважаемые сограждане, самые сердечные пожелания здоровья, успехов в делах и благополучия!

Губернатор

Ленинградской области

В.П.СЕРДЮКОВ

Председатель

Законодательного собрания

Ленинградской области

И.Ф.ХАБАРОВ

Главный федеральный

Инспектор по Ленинградской области

Д.И.ШАЛЫГИН

lenobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.