Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
12 августа 2008 | Архив

Валерий Сердюков призвал помочь жителям Южной Осетии

Губернатор Ленинградской области обратился к руководителям муниципальных образований, предприятий и организаций, предпринимателям и населению региона с просьбой оказать помощь жителям Южной Осетии.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по мнению Валерия Сердюкова, последствия трагических событий можно смягчить быстрыми и слаженными действиями всех людей, неравнодушных к человеческому горю. Губернатор высказал уверенность в том, что жители Ленинградской области, руководители государственных и частных структур не останутся в стороне. Глава региона объявил сбор средств для пострадавших в результате грузинской агрессии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.