Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
26 сентября 2011 | Архив

Валерий Сердюков уволил чиновника за «скучные дела»

Председатель комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленобласти Алексей Кожаев отправлен в отставку. По словам губернатора Валерия Сердюкова, уволенный чиновник добросовестно исполнял свои обязанности, но «совершенно не видел перспективы».

Как передает интернет-портал 47News, об изменениях в структуре исполнительной власти объявил губернатор Валерий Сердюков на совещании в правительстве области. По словам главы региона, бывший председатель комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленобласти Алексей Кожаев освобожден от должности – он написал заявление об уходе «по собственному желанию».

Валерий Сердюков пояснил, что считает Кожаева грамотным специалистом и добросовестным работником, но тот «совершенно не видел перспективы, занимался скучными делами и то кое-как». По мнению губернатора, комитет должен привлечь арендаторов для создания системы работы с животным миром.

Главой ведомства вместо Алексея Кожаева назначен Игорь Прохоров, до сих пор работавший заместителем председателя комитета по АПК.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора