Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 августа 2008 | Архив

Валерий Сердюков не торопится прописывать дачников

Получение всеми дачными некоммерческими партнерствами статуса поселений в ближайшее время не предвидится. Об этом заявил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков на форуме «Агрорусь-2008».

«Если жители будут получать регистрацию на даче, то мы со своей стороны обязаны будем создать условия для получения ими необходимого образования, медицинских и жилищно-коммунальных услуг. Я считаю, что если собираются прописываться на территории садоводства, то нужно сняться с регистрационного учета в городе и проживать по новому месту регистрации постоянно. В садоводствах же горожане проживают временно», – сказал Валерий Сердюков.

Напомним, Конституционный суд РФ разрешил дачную прописку, но только на территории поселений.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.