Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 июля 2012 | Архив

Дрозденко дал драчуну отдохнуть

Фото: neva24.ru

Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко, который оказался под следствием по подозрению в применении силы к пришедшим к нему на прием, после встречи с губернатором Александром Дрозденко написал заявление об уходе в бессрочный отпуск без содержания.

«19 июля состоялась встреча губернатора и главы администрации Всеволожского района Александра Соболенко, по итогам которой Соболенко написал на имя губернатора заявление о бессрочном отпуске без содержания на время проведения следственных мероприятий», - сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Как сообщает 47News, прокуратура Ленинградской области признала законным и обоснованным возбуждение 8 июня 2012г. уголовного дела в отношении главы Всеволожского района за «превышение должностных полномочий».

Доследственной проверкой установлено, что 23 апреля 2012г. Александр Соболенко во время личного приема граждан в своем служебном кабинете в процессе общения с группой заявителей применил насилие.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».