Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 июля 2012 | Архив

Дрозденко дал драчуну отдохнуть

Фото: neva24.ru

Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко, который оказался под следствием по подозрению в применении силы к пришедшим к нему на прием, после встречи с губернатором Александром Дрозденко написал заявление об уходе в бессрочный отпуск без содержания.

«19 июля состоялась встреча губернатора и главы администрации Всеволожского района Александра Соболенко, по итогам которой Соболенко написал на имя губернатора заявление о бессрочном отпуске без содержания на время проведения следственных мероприятий», - сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Как сообщает 47News, прокуратура Ленинградской области признала законным и обоснованным возбуждение 8 июня 2012г. уголовного дела в отношении главы Всеволожского района за «превышение должностных полномочий».

Доследственной проверкой установлено, что 23 апреля 2012г. Александр Соболенко во время личного приема граждан в своем служебном кабинете в процессе общения с группой заявителей применил насилие.

Версия для печати
Главное